Клубничный десерт торт

Земляничный десерт тортик

Ингредиенты

  • Полный сил клубника -250 грам.
  • Сахар — 140 грам.
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Йогурт (без добавок) — 250 грам.
  • Сливки — 250 мл.
  • Желатин — 1 пакетик (2 ст.литр..)
  • Тепленькая вода — сто мл.
  • Печенье бисквитное — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В блендере смутить клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния. Добавить йогрут, перемешать.
  • Шаг 2 Сливки взбить до пиков.
  • Шаг 3 Желатин засыпать в сто мл. теплой воды, а далее читайте аннотацию, ежели желатин быстрорастворимый, то превосходно перемешать и сразу вылить в клубнично-йогуртовую консистенция. Туда же ввести сливки.
  • Шаг 4 Форму выложить диафрагмой, выложить покров печенья, залить 1/4 частично крема. Заново выложить печенье и заново залить. Верхний покров обязан быть из печенья. Бросить в холодильнике на ночь.
  • Шаг 5 Далее достать из формы, перевернуть на блюдо, диафрагму убрать, украсить клубникой и можнож посыпать молотыми фисташками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика