Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • Капустные листья — 5-6 шт.
  • Сыр — 70 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Ветчина (вырезка) — 5-6 кусочков.
  • Майонез — 2 ст.литр..
  • Яичка — 2 шт.
  • Пытка — 1-2 ст.литр..
  • Панировочные сухари — 4 ст.литр..
  • Семена кунжута — 2 ст.литр..
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту слегка отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
  • Шаг 2 Внутренность: Сыр тертый, чеснок убористо порезанный, майонез и нарезанную тоненькими брусочками ветчину смутить.
  • Шаг 3 На капустный лист выложить 1 ст.литр.. внутренности, свернуть в конвертик.
  • Шаг 4 Далее обвалять вначале в пытке, позже во взбитом яичке, а далее в панировочных сухарях смущенных с семечками кунжута. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика