Фруктовое печенье

Фруктовое печенье

Ингредиенты

  • Пытка пшеничная — 1 стакан
  • Крахмал — 1 стакан
  • Сметана — сто мл.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Маргарин — сто грам.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сухофрукты (абрикосы, чернослив, изюм) — 150 грам.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сода пищевая — 1 ч.литр..
  • Орешки — сто грам.
  • Яичный белок — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки, сметану, ванилин, смущенную с питьевой содой пытку, изюм и вымоченные измельченные сухофрукты. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Потом тесто скатать валиками длиной 30 сантим.. и поперечником 3 сантим.. Осмотрительно выложить валики на противень, сплющить ножиком, обмазать взбитым белком, посыпать измельченными орешками и выпекать в духовке при t 180 градусов до ясно-кофейного цвета.
  • Шаг 3 Испеченные, еще горячие валики порезать косыми махонькими кусками. Посыпать сладкой пудрой (при вожделении).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика