Как приготовить рыбный суп с рисом

Как подготовить рыбный суп с рисом

Ингредиенты

  • Рыба 200 грам,
  • Картофель 2 шт,
  • Рис 2 ст.литр..,
  • Морковь 1 шт,
  • Лук 1 шт,
  • Сельдерей стеблевой 1 шт,
  • Стручковая фасоль сто грам,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Зеленоватый лук.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в процесс 10 минут.
  • Шаг 2 Вычищаем морковь и лук, нарезаем убористо, и ствол сельдерея также нарезаем убористо.
  • Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
  • Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в процесс 15 минут.
  • Шаг 5 Набавляем в суп нарезанную убористо фасоль, солим и варим еще 10 минут.
  • Шаг 6 Рыбу нарезаем маленькими кусочками, набавляем в суп, а также набавляем петрушку и варим 7 минут. В самом баста набавляем нарезанный зеленоватый лук.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика