Яблочно-твороженное суфле

Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты

  • Сладкая пудра 2 ст.литр..,
  • Сахар 3 ст.литр..,
  • Творог 200 грам,
  • Сметана 1 ст.литр..,
  • Яичный желток 1 шт,
  • Яблоки старшие 2 шт,
  • Ванильный сахар 1 пакетик,
  • Яичные белки 3 шт,
  • Сливочное масло 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем тонко яблоки, перемешиваем с сахаром. На великом огне доводим консистенция до кипения. Откладываем в страну.
  • Шаг 2 Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее приобретенную консистенция. Сверху выкладываем приготовленные яблоки, прибавляем ванильного сахара и половину сладкой пудры.
  • Шаг 3 Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до того времени, пока не покажется пена. Выкладываем консистенция сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо обязано выпекаться порядка 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика