Крокеты из пшеничной каши и грибной икры

Ингредиенты
- Каша пшеничная 300 грам.
- Икра грибная 300 грам.
- Яичка 1 шт.
- Панировочные сухари 3ст. литр..
- Масло растительное 3-4 ст. литр..
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить пшеничную кашу в подсоленной воде до готовности. Остудить.
- Шаг 2 Перемешать кашу с грибной икрой, прибавляем взбитое яичко и снова отлично мешаем. Мокроватыми руками сооружаем из консистенции колобки-крокеты величиной с яичко. Обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим крокеты со целых сторонок. Масла в сковороду самое большее не наливайте. В крупном численности масла крокеты расходятся, а вот на практически неотзывчивый сковородке раздобываются крепенькие.
- Шаг 3 На оставшемся масле обжарить порезанный лук до золотистости.
- Шаг 4 Выложить лук на крокеты. А можнож заместо лука подать сметану. Либо специализировать салат из новых овощей.
Приятного аппетита!
оставить комментарий