Салат с хрустящей утиной грудкой и малиной

Салат с хрустящей утиной грудкой и малиной

Ингредиенты

  • Утиные грудки — 600 грам.
  • Салатный микс — большая горсть.
  • Малина — сто грам.
  • Базилик — 3-4 веточки.
  • Орегано — 1-2 веточки
  • Орехи либо семена — 50 грам.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 6 ст.литр..
  • Мед — 1 ст.литр..
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Апельсиновый сок — 2 ст.литр..
  • Соль морская, свежемолотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Утиную грудку выложить шкурой вниз на раскаленную сковороду, приправить солью и перцем и обжарить с 2-ух стран до золотистой корочки. Потом запечь в духовке 8-9 минут при температуре 190 градусов.
  • Шаг 2 Заправка: перемешать оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновый сок, соль, перец.
  • Шаг 3 Микс салата вымыть и обсушить, добавить листочки базилика и орегано, орехи, малину, заправку и аккуратненько перемешать.
  • Шаг 4 Утку порезать ломтиками, выложить на тарелку, добавить горсть салата и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика