Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ингредиенты
- Ветчина (ломтики) 10 шт.
- Сыр сливочный 150 грам.
- Сыр жесткий сто грам.
- Бодрый огурец 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Горчица — 1 ч.литр..
- Лук зеленоватый — немного перьев.
- Желатин — 1 ст.литр..
- Говядина с косточкой — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 2-3 листика.
- Соль, темный перец горошком — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить бездушной водой (1 литр). Довести до кипения, сбить взявшую пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.
- Шаг 2 Всыпать в чашечку желатин, добавить немножко бульона, бросить предположительно на 20 минут.
- Шаг 3 Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, порезать тонко. Натереть сыр, смутить его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленоватым луком, прибавить огурец.
- Шаг 4 Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.
- Шаг 5 Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца либо заливного, залить сверху бульоном, в тот или иной необходимо предварительно вылить желатин.
- Шаг 6 Остывший бульон поставить в холодильник на немного часов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий