Баранина, тушенная с помидорами
Ингредиенты
- Баранина — 500 грам
- Помидоры — 300 грам
- Лук — 150 грам
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Тонко покрошить лук и чеснок.
- Шаг 2 Очистить помидоры от кожуры и измельчить в блендере.
- Шаг 3 Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить мясо, посолить и поперчить, поджарить с 2-ух сторонок по 7 минут.
- Шаг 5 Добавить помидоры и гасить под крышкой 50 минут.
- Шаг 6 Тонко покрошить зелень.
- Шаг 7 Добавить зелень за 5 минут до готовности.
оставить комментарий