Рецепт гавайских тостов с ветчиной

Рецепт гавайских тостов с ветчиной

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов,
  • Сыр,
  • Ветчина,
  • Ананасы консервированные.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Берем наши ломтики хлеба и размещаем их в формочки для запекания
  • Шаг 2 Сверху хлеба кладется ветчина нарезанная.
  • Шаг 3 Сверху ветчины кладется нарезанный ананас.
  • Шаг 4 сверху ананаса кладется высокий ломтик сыра.
  • Шаг 5 Получившиеся бутерброды вмещаются в духовку и запекаются в процесс 20 минут. Духовка обязана водиться разогрета до 180 градусов. В качестве декорации можнож применять маслину.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика