Творожные булочки за 15 минут

Ингредиенты
- Творог мягенький — 250 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сахар — 3 ст.литр..
- Соль — щепотка.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
- Пытка — 250 грам.
- Молоко — 1-2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Творог, яичка, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
- Шаг 2 Просеять пытку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
- Шаг 3 Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
- Шаг 4 Мокроватыми руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при t 190С приблизительно 12 минут.
- Шаг 5 Позже достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто хочет, можнож посыпать мало сахаром и вновь в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
оставить комментарий