Струффоли

Струффоли

Ингредиенты

  • Пытка — 450 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Лимонная либо апельсиновая цедра — по вкусу.
  • Растительное масло для фритюра
  • Соль — щепотка.
  • Для сиропа:
  • Мед — 200 грам.
  • Сахар — 3 ст.литр..
  • Для декорации:
  • Цукаты — по вкусу
  • Разноцветная посыпка в внешности шариков

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку перемешать с цедрой, солью и сахаром, рассыпать на рабочую поверхность горкой. Сделать в центре углубление и вбить в него яичка. Замесить гладкое тесто.
  • Шаг 2 Поделить тесто на числа. Из каждой числа сформировать жгут шириной около 1,5 сантим.. Далее эти жгуты порезать на куски.
  • Шаг 3 В глубочайшей кастрюле либо сковороде разогреть на среднем огне растительное масло до t 170 градусов. В немного партий обжарить куски теста до золотистого цвета со цельных стран. Кускам теста в сковороде не обязано водиться узко.
  • Шаг 4 Готовые шарики переложить на бумажные салфетки, чтоб впитать излишний жир.
  • Шаг 5 Специализировать сироп. Мед и сахар выложить в маленькой ковшик и поставить на плиту. На среднем огне, помешивая, довести до растворения сахара.
  • Шаг 6 Дальше выложить готовые шарики в сироп и перемешать.
  • Шаг 7 Переложить на блюдо горкой либо в внешности кольца, перемежая нарезанными цукатами.
  • Шаг 8 Украсить цветной посыпкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика