Баранина, тушенная с помидорами

Баранина, гашенная с помидорами

Ингредиенты

  • Баранина — 500 грам
  • Помидоры — 300 грам
  • Лук — 150 грам
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тонко покрошить лук и чеснок.
  • Шаг 2 Очистить помидоры от кожуры и измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить мясо, посолить и поперчить, поджарить с 2-ух сторонок по 7 минут.
  • Шаг 5 Добавить помидоры и гасить под крышкой 50 минут.
  • Шаг 6 Тонко покрошить зелень.
  • Шаг 7 Добавить зелень за 5 минут до готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика