Салат «Драгоценности в сундучке»

Салат "Драгоценности в сундучке"

Ингредиенты

  • Морепродукты (морской коктейль) — 500 грам.
  • Сливочный сыр Филадельфия — 300 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский сладостный перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Белоснежный хлеб — 1 буханка.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Икра палтуса — 2 ч.литр..
  • Красноватая икра — 2 ч.литр..
  • Соль — по вкусу.
  • Майонез — 350 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Основанием для салата будет хлеб: щепетильно срезать вершину, не отрезая ее совершенно, избрать мякиш из буханки.
  • Шаг 2 Соединить сливочный сыр с пропущенным спустя пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть консистенция, непрерывно помешивая, на водяной бане, но она не соответственна очень нагреться только лишь до теплоты.
  • Шаг 3 Обмазать хлеб со целых сторонок сообща с крышкой специализированной теплой массой, немедля украсить за пределом зеленью и кусками красноватого сладостного перца.
  • Шаг 4 Порезать соломкой морковь, полукольцами лук, соединить и обжарить на масле.
  • Шаг 5 Сварить в движение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, бросить для остывания.
  • Шаг 6 Сварить яичка в крутую, остудить в бездушной воде, очистить от скорлупы и порезать соломкой.
  • Шаг 7 Сладостный перец также порезать соломкой.
  • Шаг 8 Все приготовленные и нарезанные продукты смутить, добавить майонез и опять перемешать.
  • Шаг 9 Осмотрительно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до баста прикрыть крышкой, подавать салат Драгоценности в сундучке на салатных листьях.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика