Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам
  • Стручковая фасоль — четыресто грам
  • Лук — 150 грам
  • Соевый соус — 150 мл
  • Кунжутные семечки — 15 грам
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Порезать мясо соломкой.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Следом добавить мясо и поджарить 20 минут.
  • Шаг 5 Добавить соевый соус, поперчить, поджарить около 25 минут.
  • Шаг 6 Опустить в кипящую воду стручковую фасоль.
  • Шаг 7 Подсолить воду и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить кунжут к мясу и перемешать.
  • Шаг 9 Добавить фасоль, посолить по вкусу и перемешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика