Cалат из перловки с овощами

Cалат из перловки с овощами

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 1 стакан.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Ствол сельдерея — 1 шт.
  • Зелень петрушки — немного веточек.
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перловку сварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Помидор, лук и огурец порезать кубиками.
  • Шаг 3 Лук порезать соломкой.
  • Шаг 4 Ствол сельдерея порезать колечками.
  • Шаг 5 Убористо порубить зелень.
  • Шаг 6 Перловку заправить лимонным соком и маслом, перемешать с овощами, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Глодать таковой салат можнож и теплым и неотзывчивым.
  • Шаг 8 По жажде можнож добавить горсть грецких орехов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика