Мясной закусочный торт

Мясной закусочный тортик

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко сто мл.
  • Яичко 2 шт.
  • Пытка 1 стакан.
  • Масло растительное 3 ст.литр..
  • Морковь (по-корейски) 300 грам.
  • Сыр жесткий сто грам.
  • Специи, соль, душистый перец по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К приобретенному фаршу добавить молоко, яичка, соль, перец. Добавить пытку, добро перемешать.
  • Шаг 2 Разогреть масло и на среднем огне поджарить мясные блинчики. Выкладывать тесто ложкой, прытко разравнивать. Поджарить с 2-ух сторонок. Крутить и снимать блин кулинарной лопаткой. Раздобывается 4 блинчика.
  • Шаг 3 На блинчик кладем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немножко прижимая. Крайний блинчик присыпать тертым сыром.
  • Шаг 4 Украсить по жажде. Пустить пропитаться минут 30.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика