Рулет шоколадно-творожный с хурмой

Рулет шоколадно-творожный с хурмой

Ингредиенты

  • Яичка — 5 шт.
  • Сахар — 200 грам.
  • Какао — 1 ст.литр..
  • Сметана — сто грам.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Пытка — 2-3 стакана.
  • Разрыхлитель — 1 ст.литр..
  • Творог — четыресто грам.
  • Сладкая пудра — сто грам.
  • Крахмал — 1 ст.литр..
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Хурма — 2-3 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить яичка с сахаром. Добавить какао. Перемешать.
  • Шаг 2 Потом добавить сметану, сливочное масло и опять перемешать.
  • Шаг 3 Пытку просеять с разрыхлителем и ввести в главную массу.
  • Шаг 4 Форму застелить пергаментом. Выложить оболочка теста. Посредине выложить начинку и опять накрыть тестом.
  • Шаг 5 Внутренность: творог перемешать с сладкой пудрой, крахмалом, добавить яичный желток. Хурму порезать, удалить косточки ежели грызть и добавить в творог.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов, ориентировочно 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика