Печенье «Взгляд гусара»

Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сахар — сто грам.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Ванильный сахар — 2 пакетика.
- Пытка — 300 грам.
- Грецкие орешки — 80 грам.
- Сладкая пудра — 50 грам.
- Желе красноватой смородины — 150 грам.
- Соль — щепотка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить миксером сливочное масло с сахаром, добавить желтки, соль и перемешать. Далее добавить просеянную пытку и тонко измельченные орешки. Замесить тесто. Обернуть его в фольгу и охладить в процесс 2-ух часов в холодильнике.
- Шаг 2 Позже из теста сформовать колбаску поперечником 4 сантим.. и порезать кружочками шириной 1,5 сантим.., далее сформовать малолетние шарики и вдавить в их черенком древесной ложки углубление.
- Шаг 3 Выпекать печенье в разогретой духовке при t 180 градусов 15-20 минут. Остудить.
- Шаг 4 Желе разогреть и заполнить углубления.
- Шаг 5 Печенье посыпать сладкой пудрой.
- Шаг 6 Это печенье также можнож сооружать и двуцветным. Для этого тесто поделить на 2 доли, в одну число добавить 1 ст.литр.. какао. А позже сделать четыре колбаски (2 — белоснежные, 2 — карие) и соединить их в одну чередуя цвета. И позже порезать кружочками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий