Фаршированные шампиньоны с сыром

Ингредиенты
- Шампиньоны большущие — 30 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Сметана 25% — 5-6 ст.литр..
- Укроп — 1 пучок.
- Масло растительное — 2-3 ст.литр..
- Соль, перец темный — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Разделять ножки от шляпок у грибов. С помощью острого ножика и чайной ложки аккуратненько вытащить мякоть из шляпки грибов.
- Шаг 2 Тонко порезать укроп. Добавить в приготовленную емкость грибы и укроп. Добавить сметану, посолить, поперчить. Скрупулезно перемешать.
- Шаг 3 Наполнить заработанной массой шляпки грибов.
- Шаг 4 Сыр натереть на большущей терке.
- Шаг 5 Духовку разогреть до 160-180 градусов. Противень смазать растительным маслом и выложить приготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром и выпекать в процесс 15-20 минут.
- Шаг 6 Подавать лучше горячими к мясу либо как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
оставить комментарий