Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом

Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яичка — 4 шт.
  • Сахар — сто грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Пытка — 150 грам.
  • Для крема:
  • Сметана 25% — 3 ст.литр..
  • Творог — сто грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Ягоды пареной брусники — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка взбить с сахаром, всыпать просеянную пытку с разрыхлителем и взбить в блендере.
  • Шаг 2 Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто оболочкой шириной 4 мм.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов ориентировочно 15 минут.
  • Шаг 4 Расстелить на столе намоченное кухонное полотенце и осмотрительно перевернуть готовый бисквит на полотенце, убрать бумагу для выпечки и щепетильно совместно с мокроватым полотенцем закрутить в рулет (лучше туго). Остудить в этаком облике.
  • Шаг 5 Пока остывает бисквит специализировать крем. Взбить сметану с сахаром, добавить творог, ягоды брусники и снова взбить.
  • Шаг 6 Осмотрительно развернуть полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно теснее без полотенца.
  • Шаг 7 Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на маленькой терке. Пустить настояться.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика