Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг.
  • Чеснок 7-8 зубчиков.
  • Лук зеленоватый 150 грам.
  • Растительное масло 1 стакан.
  • Кинза 1 ч.литр..
  • Зелень укропа 1 ч.литр..
  • Зелень петрушки 1 ч.литр..
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны промыть и порезать на высокие продольные ломтики, обильно посолить, бросить на 20 минут.
  • Шаг 2 Зелень убористо порубить, добавить к ней раздавленный чеснок, посолить.
  • Шаг 3 Баклажаны снова хорошо промыть и просушить с помощью полотенца. Перед палящей баклажаны соответственны водиться вполне неотзывчивыми.
  • Шаг 4 Обжарить баклажаны на растительном масле с обеих сторонок. Обжаривать минутку-две с каждой страны.
  • Шаг 5 Сейчас основное — берем обжаренные баклажаны, кладем на краешек немножко внутренности из чеснока и зелени и заворачиваем в рулетик — так, как представлено на фото.
  • Шаг 6 Подавать жареные баклажаны с чесноком превосходнее неотзывчивыми, в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика