Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

Ингредиенты

  • Картофель 1 шт.
  • Бекон сто грам.
  • Масло подсолнечное 1 ст.литр..
  • Зерна кукурузы замороженные четыресто грам.
  • Говяжий бульон четыресто мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вылить говяжий бульон в кастрюлю, добавить 750 мл. воды и довести до кипения.
  • Шаг 2 Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками 1 сантим.. Положить картофель в кипящий бульон и варить 10 минут.
  • Шаг 3 Бекон порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Разогреть в глубочайшей сковороде растительное масло и обжарить в нем бекон в движение 34 минут. Добавить в сковороду кукурузу, закрыть крышкой и потушить 10 минут.
  • Шаг 5 Половину тушеной кукурузы отложить в отдельную посуду, добавить 23 столовые ложки бульона и рамять с подмогою толкушки либо блендера.
  • Шаг 6 Выложить всю кукурузу в бульон и проварить 3 минутки. Подавать суп с зеленью петрушки.
  • Шаг 7 По вожделению за 23 минутки до готовности добавить в суп всего ничего сливок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика