«Бризоль»

"Бризоль"

Ингредиенты

  • Фарш мясной (каждый, небольшого помола) — четыресто грам.
  • Яичко — 5 шт.
  • Майонез — 4-5 ст.литр..
  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Огурец (свежайший либо маринованный) 1 шт.
  • Зелень (полный сил) — 1 пучок.
  • Кетчуп — 200 грам.
  • Пытка — 4-6 ст.литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо проверните несколько раз спустя мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яичко и добро вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на старшие котлеты.
  • Шаг 2 На большущую плоскую тарелку разбейте 1 яичко и взбейте его слегка вилкой.
  • Шаг 3 На посыпанной пыткой дощечке раскатайте мясной шарик, размах раскатанного мясного коржика соответствен подходить поперечнику сковороды, в тот или иной будете поджарить бризоль. С главного однажды, по возможности, это будет сделать трудно, но затем того как фарш равномерно вберет в себя пытку, фаршевая лепешка будет формироваться чрезвычайно просто. Я раскатываю искренне руками, прихлопывая фарш на дощечке.
  • Шаг 4 Перенесите лепешку на тарелку с яичком.
  • Шаг 5 Аккуратненько сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла (менее 2 ст. литр.. масла). Нужно обжаривать на сильном огне, пока яичко не зарумянится.
  • Шаг 6 Сейчас нужно осмотрительно лопаточкой перевернуть бризоль и поджарить с иной сторонок, сделать огонь гораздо меньше. Готовый бризоль выложить на тарелку.
  • Шаг 7 Таковым же образом пожарить оставшийся фарш, каждый разов вбивая на тарелку новое яичко. Готовые бризоли сложите пачкой приятель на приятеля. Так они длиннее останутся горячими.
  • Шаг 8 Подготовьте соус майонез, неоднородный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами.
  • Шаг 9 Бризоль положите на тарелку яичком вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусок огурца.
  • Шаг 10 После чего бризоль сверните рулетом либо пополам.
  • Шаг 11 Таковым же образом смажьте и сверните другие бризоли.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика