Салат Кучеряшка

Ингредиенты
- Куриное филе — четыресто грам.
- Грибы (шампиньоны консервированные) — 1 банка.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кусками.
- Шаг 2 Лук порезать тоненькими полукольцами.
- Шаг 3 Грибы обжарить с луком.
- Шаг 4 Яичка отварить в крутую, остудить в неотзывчивой воде, очистить от скорлупы и натереть на большущей терке.
- Шаг 5 Помидор порезать кубиками.
- Шаг 6 Болгарский перец промыть, удалить плодоножку и семечки, порезать небольшими кубиками.
- Шаг 7 Салат класть оболочками: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, далее выложить обжаренные грибы, яичка, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
- Шаг 8 Украсить небольшими кубиками болгарского перца.
Приятного аппетита!
оставить комментарий