Запеканка по Бакински

Запеканка по Бакински

Ингредиенты

  • Лаваши — 15 шт.(листов)
  • Куриная грудка — 600 грам.
  • Сыр голландский — 200 грам.
  • Соус:
  • Сметана — четыресто грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку убористо порезать и слегка обжарить на масле.
  • Шаг 2 Сыр натереть на большой терке и добавить к куриному мясу.
  • Шаг 3 Лаваш поделить на 2 числа. И все другие лаваши также поделить на 2 числа. В центр каждой половинки лаваша кладем обжаренное куриное мясо и сыр. Заворачиваем в рулетики.
  • Шаг 4 Выкладываем наши рулеты (в густую) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса: сметану и яичка необходимо нетрудно перемешать и посолить).
  • Шаг 5 Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика