Салат «Драгоценности в сундучке»

Ингредиенты
- Морепродукты (морской коктейль) — 500 грам.
- Сливочный сыр Филадельфия — 300 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский сладостный перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Белоснежный хлеб — 1 буханка.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Икра палтуса — 2 ч.литр..
- Красноватая икра — 2 ч.литр..
- Соль — по вкусу.
- Майонез — 350 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Основанием для салата будет хлеб: щепетильно срезать вершину, не отрезая ее совершенно, избрать мякиш из буханки.
- Шаг 2 Соединить сливочный сыр с пропущенным спустя пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть консистенция, непрерывно помешивая, на водяной бане, но она не соответственна очень нагреться только лишь до теплоты.
- Шаг 3 Обмазать хлеб со целых сторонок сообща с крышкой специализированной теплой массой, немедля украсить за пределом зеленью и кусками красноватого сладостного перца.
- Шаг 4 Порезать соломкой морковь, полукольцами лук, соединить и обжарить на масле.
- Шаг 5 Сварить в движение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, бросить для остывания.
- Шаг 6 Сварить яичка в крутую, остудить в бездушной воде, очистить от скорлупы и порезать соломкой.
- Шаг 7 Сладостный перец также порезать соломкой.
- Шаг 8 Все приготовленные и нарезанные продукты смутить, добавить майонез и опять перемешать.
- Шаг 9 Осмотрительно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до баста прикрыть крышкой, подавать салат Драгоценности в сундучке на салатных листьях.
Приятного аппетита!
оставить комментарий