Шарики «Яйцо в курице»

Ингредиенты
- Яичка — 8 шт.
- Куриное мясо — 350 грам.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — сто грам.
- Острая соевая приправа 1 столовая ложка.
- Пытка — 4 ст.литр..
- Панировочные сухари — 1/2 стакана.
- Масло растительное — 3 ст.литр..
- Соль, перец темный молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сырое куриное мясо и лук перекрутить на фарш и смутить с тертым сыром, соевым соусом и 2 стол. ложками пытки.
- Шаг 2 Другие 2 ложки пытки смутить с маленьким числом воды.
- Шаг 3 На кусочек пищевой диафрагмы выложить столовую ложку куриной консистенции, сделать плоскими лепешками.
- Шаг 4 Отваренное яичко присыпать пыткой и выложить в самый центр куриной лепешки.
- Шаг 5 Обернуть ею яичко целиком, соединив кромки диафрагмы.
- Шаг 6 Сшибить диафрагму и обвалять возмещенное яичко в мучной консистенции (мука+вода), а потом в панировочных сухарях. Повторить эту функцию и с остальными яичками.
- Шаг 7 Обжарить до золотисто-бурой корочки по один-одинехонек яичку за разов в кипящем масле (средний огонь).
- Шаг 8 Готовые яичка можнож разрезать на 4 доли и подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий