Салат «Зеленое яблочко»

Салат "Зеленоватое яблочко"

Ингредиенты

  • Яблоки кисло-сладостные — 3 шт.
  • Копченая куриная грудка — 550 грам.
  • Кинза — 80 грам.
  • Майонез — 250 грам.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Зеленоватый лук — 4 пера.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки хорошо промыть, очистить кожуру и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Куриную грудку очистить от кожуры, от костей и излишнего жира. Потом порезать лучше высокой соломкой.
  • Шаг 3 Подготовить заправку для салата: Чеснок натереть на маленькой терке, добавить майонез и кропотливо перемешать.
  • Шаг 4 Салат выкладывать на блюдо оболочками: поначалу смазать дно блюда майонезом с чесноком, позже число нарезанного яблока, заново оболочка майонеза с чесноком, ниже оболочка нарезанной кинзы, сверху нарезанное копченое куриное мясо, майонез с чесноком. Все круги повторить. Верхний оболочка из куриного мяса майонезом не мазать.
  • Шаг 5 Украсить салат — порезать зеленоватый лук и выложить по кругу салата. Сверху выложить салатный листик и благовидно нарезанное яблочко.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика