Закусочные рулетики из языка

Закусочные рулетики из языка

Ингредиенты

  • Язык — четыресто грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Сметана 10% — сто грам.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Грецкие орешки — 4 ст.литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Язык отварить в подсоленной воде. Дальше язык положить в неотзывчивую воду, очистить от кожуры и порезать высокими кусками.
  • Шаг 2 Репчатый лук порезать незначительными кубиками и обжарить в незначительном численности масла.
  • Шаг 3 Грибы помыть, обсушить, порезать высокими пластинами и добавить к луку. Поджарить до испарении целой воды. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Чеснок выдавить спустя чесночницу и смутить с измельченными орешками и обжаренными грибами с луком.
  • Шаг 5 Приобретенную массу выложить на куски языка, свернуть их в рулетики.
  • Шаг 6 Выложить рулетики на противень и залить сметаной.
  • Шаг 7 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Шаг 8 Выложить на тарелку и украсить грецкими орешками и полный сил зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика