Закусочные рулетики из языка

Ингредиенты
- Язык — четыресто грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Сметана 10% — сто грам.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Грецкие орешки — 4 ст.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Язык отварить в подсоленной воде. Дальше язык положить в неотзывчивую воду, очистить от кожуры и порезать высокими кусками.
- Шаг 2 Репчатый лук порезать незначительными кубиками и обжарить в незначительном численности масла.
- Шаг 3 Грибы помыть, обсушить, порезать высокими пластинами и добавить к луку. Поджарить до испарении целой воды. Посолить, поперчить.
- Шаг 4 Чеснок выдавить спустя чесночницу и смутить с измельченными орешками и обжаренными грибами с луком.
- Шаг 5 Приобретенную массу выложить на куски языка, свернуть их в рулетики.
- Шаг 6 Выложить рулетики на противень и залить сметаной.
- Шаг 7 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 10 минут.
- Шаг 8 Выложить на тарелку и украсить грецкими орешками и полный сил зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий