Приготовление тушеной курицы со стручковой фасолью

Приготовление тушеной курицы со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Ноги курицы 2 шт,
  • Стручковая фасоль сто грам,
  • Репчатый лук 1 шт,
  • Чеснок 3 зубчика,
  • Сладостный перец -1 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень.
  • Шаг 1 Ноги курицы промываются скрупулезно и обжариваются на растительном масле с обеих стран.
  • Шаг 2 Репчатый лук нарезается кольцами и кладется в сковороду к курице и обжаривается в движение 3-5 минут.
  • Шаг 3 Перец очищается от сердцевины, тонко нарезается, после этого сообща с фасолью добавляется к бедрам и луку. Все это обжаривается на незначительном огне в движение 10 минут.
  • Шаг 4 К берегу добавляется раздавленный сквозь пресс чеснок, перец, соль, все это скрупулезно перемешивается и тушится в движение 20-25 минут.
  • Шаг 5 Иногда блюдо готово, к столу подавать, посыпав зеленью.
  • Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Рубрики

    Свежие записи

    Архивы

    Мета

    Яндекс.Метрика