Салат из сельди и зеленой фасоли

Салат из сельди и зеленоватой фасоли

Ингредиенты

  • Зеленоватая фасоль бодрая либо мороженная сто грам.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый половина луковицы.
  • Масло растительное либо майонез 50 грам.
  • Перец темный молотый — по вкусу.
  • Немножко листьев салата.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сельдь демонтировать на филе и порезать на куски. Лук натереть на терке и перемешать с сельдью.
  • Шаг 2 Фасоль потушить в маленьком числе воды до готовности.
  • Шаг 3 На листья салата выложить половину фасоли, на нее половину сельди, позже опять фасоль и сельдь. Заправить можнож майонезом, перемешанным с перцем. Либо маслом из под сельди. Им и поливаю салат. Этот салат чрезвычайно подступает к картофелю.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика