Пирог с курицей

Пирог с курицей

Ингредиенты

  • Куриные голени — 7-8 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Грибы шампиньоны (либо лисички) — 300 грам.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень — петрушка, стволы сельдерея.
  • Дрожжевое тесто — 350 грам.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Яичко — 1 шт.
  • Тмин — 1 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриные голени очистить от косточек, оставив едва 1 сантим.. у начала. Посолить и поперчить, натереть чесноком.
  • Шаг 2 Для внутренности: лисички либо любые грибы пожарить с луком. Посолить и добавить зелень — петрушку, нарезанный сельдерей.
  • Шаг 3 Раскатать тесто на 7-8 кружков.
  • Шаг 4 Нашпиговать голень и уложить на раскатанный круг дрожжевого теста, тот или иной смазать майонезом.
  • Шаг 5 Защипать и ложить голени в тесте в смазанную маслом форму швом вниз.
  • Шаг 6 Смазать растительным маслом и потом вершина взбитым яичком. Посыпать тмином.
  • Шаг 7 Выпекать приблизительно 40-50 минут. Ежели вершина сильно зарумянится положить сверху фольгу в 2-3 сложения.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика