Салат «Марсель»

Салат "Марсель"

Ингредиенты

  • Копченая курица 350 грам.
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Ствол сельдерея 1 шт.
  • Пекинская капуста сто грам.
  • Консервированная кукуруза 50 грам.
  • Макаронные изделия 50 грам.
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. литр..
  • Приправа для курицы — 1 ч.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Макаронные изделия отварить.
  • Шаг 2 Помидоры вымыть и порезать ломтиками.
  • Шаг 3 Сельдерей вымыть и порезать незначительными кусками.
  • Шаг 4 Мясо копченой курицы тоже порезать высокими ломтиками.
  • Шаг 5 Пекинскую капусту вымыть и порубить.
  • Шаг 6 Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и порезать высокими ломтиками.
  • Шаг 7 Огурец порезать полукружочками.
  • Шаг 8 Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 9 Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика