Пирожные с шоколадом и творогом

Ингредиенты
- Горьковатый шоколад — 200 грам.
- Масло сливочное — 250 грам.
- Сахар бурый — 300 грам.
- Яичка — 6 шт.
- Творог нежирный — 600 грам.
- Пытка — 200 грам.
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Подогреть духовку до t 200 грам.
- Шаг 2 Шоколад нарубить и, помешивая, расплавить на водяной бане. После чего кратковременно отставить.
- Шаг 3 Взбить масло с сахаром. Добавить яичка и творог. Пытку смутить с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и соединить с творожной массой. Тесто поделить пополам и в одну число добавить шоколад.
- Шаг 4 Форму смазать. Заполнить попеременно темным и ясным тестом. Провести вилкой для мраморности.
- Шаг 5 Выпекать около 40 минут.
- Шаг 6 Вытащить, остудить и порезать ломтиками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий