Печенье со смородиной и апельсином

Печенье со смородиной и апельсином

Ингредиенты

  • Масло сливочное — сто грам.
  • Сахар — 200 грам.
  • Йогурт — 250 грам.
  • Мед — 2 ст.литр..
  • Сода — 1 ч.ложка.
  • Пытка овсяная — 500 грам.
  • Мускатный орешек — щепотка.
  • Цедра лимона — 1 ст.литр..
  • Апельсины — 2 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Масло взбить с сахаром, добавить йогурт, мед, соду, мускатный орешек, цедру и пытку. Перемешать. Тесто надлежать получится смеси густой сметаны.
  • Шаг 2 Противень застелить пергаментом и столовой ложкой раскладываем тесто.
  • Шаг 3 Наверх кладем замороженную смородину и апельсин нарезанный на куски (без кожуры).
  • Шаг 4 Ставим в духовку поначалу на великой огонь чтоб подрумянились, позже на малый чтоб пропеклись (проверяем на готовность спичкой).
  • Шаг 5 Выкладываем на тарелочку и посыпаем фруктозой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика