Как приготовить вкусные беляши

Ингредиенты
- Пытка 2 ст,
- Растительное масло 2 ст.литр..,
- Яичка 2 шт,
- Дрожжи 15 грам,
- Соль,
- Молоко 0.5 ст,
- Мясной фарш четыресто грам,
- Репчатый лук 2 шт,
- Перец,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Фарш. В мясо добавляется лук, соль, перец и все это скрупулезно перемешивается.
- Шаг 2 Готовим дрожжевое тесто. Стол посыпается пыткой для того, чтоб не прилипало тесто. Оторвать маленькой ломоть теста и на столе в шарик. Иногда у вас вышло немножко эких шариков, начинаем разделывать.
- Шаг 3 Тесто разминается руками, после этого раскатывается на столе с помощью скалки. На центр вмещается фарш.
- Шаг 4 Кромки беляша защипываются, приминаются и сейчас можнож приступать прямо к жарке.
- Шаг 5 Глубочайшая сковорода ставится на огонь, туда налить растительное масло и ожидать, пока разогреется. Позже размещаем на сковороде наши беляши. Масла не беспременно подобать иметься чрезвычайно самое большее.
Приятного аппетита!
оставить комментарий