Салат из сельди на яблоках

Салат из сельди на яблоках

Ингредиенты

  • Филе сельди четыресто грам.
  • Яблоки кисло-сладостные 3 шт.
  • Сельдерей 3 черешка.
  • Картофель 2 шт.
  • Сметана — сто-150 грам.
  • зелень (неважно какая)
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Яблоки (2 шт.) разрезать пополам, вытащить сердцевину и слегка вырезать мякоть.
  • Шаг 3 Срезать снизу узкий покров, чтоб яблоки стояли на тарелке. Оставшееся яблоко, мякоть, сельдерей и картофель порезать. Соединить в миске, заправить сметаной и добавить по вкусу порубленную зелень.
  • Шаг 4 Выложить салат на плоды.
  • Шаг 5 Филе сельди нанизать на зубочистку и положить сверху.
  • Шаг 6 По вкусу мало селедки можнож порезать в сам салат.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика