Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Ингредиенты

  • Кальмары — 2 шт.
  • Куриное филе — 350 грам.
  • Яблоко (превосходнее зеленоватое) — 1 шт.
  • Майонез — 4-5 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — петрушка.
  • Соль, красноватый молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кальмары почистить, сшибить мембрану, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и порезать полосами.
  • Шаг 2 Яблок промыть, очистить и порезать брусочками.
  • Шаг 3 Лук порезать высокими полукольцами.
  • Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и порезать маленькими кусками.
  • Шаг 5 Все аккуратненько перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и снова перемешать.
  • Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика