Пирожки из блинов с грибами «Улитки»

Пирожки из блинов с грибами "Улитки"

Ингредиенты

  • Пытка ржаная 30 грам.
  • Пытка пшеничная высшего сорта 70 грам.
  • Яичка 2 шт.
  • Вода кипяченая неотзывчивая 130 мл.
  • Молоко 130 мл.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Грибы полный сил 300-350 грам.
  • Мякиш черствого хлеба 40-50 грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сода щепотка
  • Сухари панировочные для панирования
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Растительное масло для обжаривания

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить всего ничего венчиком яичка с солью, содой и сахаром. Влить молоко и добавить пытку пшеничную и ржаную. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Влить воду, взбить венчиком. 4-5 ст.литр.. теста отлить в миску. Из остального выпечь высокие блинчики.
  • Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле с луком, посолить и поперчить. Измельчить в блендере сообща с хлебом, предварительно замоченным в воде либо молоке.
  • Шаг 4 Каждый блинчик смазать грибной массой (не густым покровом).
  • Шаг 5 Свернуть блины трубочкой, потом «улиткой» (сворачиваются превосходнее горячими). Каждый пирожок обмакнуть в тесто, тот или иной оставили, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить в достаточном численности масла с 2-ух сторонок на незначительном огне до румяной корочки.
  • Шаг 6 Подавать пирожки горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика