Апельсиновые сырники

Ингредиенты
- Творог — четыресто грам.
- Сахар — сто грам.
- Пытка — 1 стакан.
- Яичко — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Сметана — 2 ст.литр..
- Масло растительное — для горячи.
- Для соуса:
- Сметана густая — 1 стакан.
- Сахар — 2 ст.литр..
- Апельсин — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 С половины апельсина сбить цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.
- Шаг 2 В глубочайшей миске (а превосходнее в процессоре) смутить творог, сахар, яичко, сметану, цедру и сок апельсина.
- Шаг 3 Равномерно добавить пытку и вымешать некрутое тесто.
- Шаг 4 Из теста можнож скатать шарики-заготовки либо поделить тесто на батоны, с тот или иной порезать совершенные заготовки для сырников.
- Шаг 5 С подмогой вилки расплющить их в лепешки.
- Шаг 6 Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и поджарить до золотистого цвета (с 2-ух сторонок) на умеренном огне.
- Шаг 7 Для соуса отрезать два законченных ломтика от апельсина и тонко порезать их совместно со шкуркой. Позже измельчить в блендере с сахаром и смутить со сметаной. Добавить цедру, сбитую с оставшегося апельсина.
Приятного аппетита!
оставить комментарий