Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники

Ингредиенты

  • Творог — четыресто грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Пытка — 1 стакан.
  • Яичко — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Сметана — 2 ст.литр..
  • Масло растительное — для горячи.
  • Для соуса:
  • Сметана густая — 1 стакан.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Апельсин — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 С половины апельсина сбить цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.
  • Шаг 2 В глубочайшей миске (а превосходнее в процессоре) смутить творог, сахар, яичко, сметану, цедру и сок апельсина.
  • Шаг 3 Равномерно добавить пытку и вымешать некрутое тесто.
  • Шаг 4 Из теста можнож скатать шарики-заготовки либо поделить тесто на батоны, с тот или иной порезать совершенные заготовки для сырников.
  • Шаг 5 С подмогой вилки расплющить их в лепешки.
  • Шаг 6 Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и поджарить до золотистого цвета (с 2-ух сторонок) на умеренном огне.
  • Шаг 7 Для соуса отрезать два законченных ломтика от апельсина и тонко порезать их совместно со шкуркой. Позже измельчить в блендере с сахаром и смутить со сметаной. Добавить цедру, сбитую с оставшегося апельсина.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика