Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе

Ингредиенты
- Подсолнечное рафинированное масло — 3 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Пытка из нута — сто грам.
- Фарш рыбный — 300 грам.
- Сливки — 70 мл.
- Сыр Пармезан — 50 грам.
- Зелень укропа — 3 веточки
- Соль, перец — по вкусу.
- Для соуса:
- Зерновая горчица — 1 ч.литр..
- Куркума — 1 щепотка
- Зелень укропа — 2 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливки — 150 мл.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Зелень укропа порезать чрезвычайно тонко, добавить к рыбному фаршу.
- Шаг 2 Сыр натереть на большой терке,лук тонко порезать. Все добавить к фаршу, перемешать. Всыпать нутовую пытку и превосходно перемешать до получения однородной массы.
- Шаг 3 Влить сливки, добавить молотый перец и соль по вкусу и поновой превосходно перемешать с помощью влажных рук.
- Шаг 4 Смочить руки в воде и из готовой массы сформировать незначительные котлетки, запанировать каждую из их в нутовой пытке.
- Шаг 5 Обжарить котлеты на растительном масле до образования румяной корочки.
- Шаг 6 Подготовить соус. В отдельную емкость влить сливки, добавить куркуму, порезанный укроп, пропущенный спустя пресс либо тонко порезанный чеснок, соль, французскую горчицу в зернах и все превосходно перемешать до однородности.
- Шаг 7 Обжаренные котлетки переложить в форму для запекания, превосходно поливть соусом и выслать в предварительно разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий