Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе

Рыбные котлеты с пыткой из нута в соусе

Ингредиенты

  • Подсолнечное рафинированное масло — 3 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Пытка из нута — сто грам.
  • Фарш рыбный — 300 грам.
  • Сливки — 70 мл.
  • Сыр Пармезан — 50 грам.
  • Зелень укропа — 3 веточки
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для соуса:
  • Зерновая горчица — 1 ч.литр..
  • Куркума — 1 щепотка
  • Зелень укропа — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 150 мл.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Зелень укропа порезать чрезвычайно тонко, добавить к рыбному фаршу.
  • Шаг 2 Сыр натереть на большой терке,лук тонко порезать. Все добавить к фаршу, перемешать. Всыпать нутовую пытку и превосходно перемешать до получения однородной массы.
  • Шаг 3 Влить сливки, добавить молотый перец и соль по вкусу и поновой превосходно перемешать с помощью влажных рук.
  • Шаг 4 Смочить руки в воде и из готовой массы сформировать незначительные котлетки, запанировать каждую из их в нутовой пытке.
  • Шаг 5 Обжарить котлеты на растительном масле до образования румяной корочки.
  • Шаг 6 Подготовить соус. В отдельную емкость влить сливки, добавить куркуму, порезанный укроп, пропущенный спустя пресс либо тонко порезанный чеснок, соль, французскую горчицу в зернах и все превосходно перемешать до однородности.
  • Шаг 7 Обжаренные котлетки переложить в форму для запекания, превосходно поливть соусом и выслать в предварительно разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика