Пирог «Золотая рыбка»

Пирог "Золотая рыбка"

Ингредиенты

  • Рыба (сырая красноватая) — 200-300 грам.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (800 грам.).
  • Сыр — 150 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.литр..
  • Оливки — для декорации.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Из теста вырезать не раскатывая форму рыбы. Остатки теста бросить для дизайна чешуи.
  • Шаг 2 Потавить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов 5 минут. Потом вынуть из духовки, иной раз чуток остынет, выложить начинку: сырая красноватая рыба, солить, перчить; сверху слегка обжаренный лук, мало помидор (кружочками), мало майонеза (сеточку нарисовать), зелень. Сверху тертый сыр.
  • Шаг 3 Сделать чешую из обрезков (нетрудно вырезать крышечкой), полосы и украсить оливками, как подскажет фантазия.
  • Шаг 4 Смазать желтком с водой 50 /50, и на 10-15 минут в духовку на 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика