Торт-салат «к праздничному столу»

Ингредиенты тортика-салата «к торжественному столу»
- Редька (крупная) — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Куриная грудка — четыресто грам.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яичка — 4 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Майонез — 450 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Редьку добро промыть, почистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 3 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и потом порезать соломкой.
- Шаг 4 Лук убористо порезать кубиками.
- Шаг 5 Свеклу сварить, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 6 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы, разделять белки от желтков. Потом раздельно натереть на большущей терке.
- Шаг 7 Морковь отварить, очистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 8 Салат выкладывать покровами: редька, смазать майонезом, картофель, смазать майонезом, мясо, лук, смазать майонезом, свекла, морковь, смазать майонезом, яичные белки, смазать майонезом, кукуруза, яичные желтки.
- Шаг 9 Украсить кукурузой либо по вожделению.
Приятного аппетита!
оставить комментарий