Торт-салат «к праздничному столу»

Тортик-салат "к торжественному столу"

Ингредиенты тортика-салата «к торжественному столу»

  • Редька (крупная) — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — четыресто грам.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яичка — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Майонез — 450 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Редьку добро промыть, почистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 3 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и потом порезать соломкой.
  • Шаг 4 Лук убористо порезать кубиками.
  • Шаг 5 Свеклу сварить, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 6 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы, разделять белки от желтков. Потом раздельно натереть на большущей терке.
  • Шаг 7 Морковь отварить, очистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 8 Салат выкладывать покровами: редька, смазать майонезом, картофель, смазать майонезом, мясо, лук, смазать майонезом, свекла, морковь, смазать майонезом, яичные белки, смазать майонезом, кукуруза, яичные желтки.
  • Шаг 9 Украсить кукурузой либо по вожделению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика