Гренки с шампиньонами

Гренки с шампиньонами

Ингредиенты

  • Свежайшие шампиньоны 200 грам.
  • Белоснежный хлеб 4 куска
  • Жесткий сыр 60 грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сушеный тимьян 1 веточка
  • Сливочное масло 0,5 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хлеб подрумянить с обеих стран на бездушный (!!!) сковородке.
  • Шаг 2 Грибы помыть и обсушить, лук — почистить. Грибы и лук тонко порезать и обжарить на сливочном масле. Совместно с веточкой тимьяна. Можнож посолить по вкусу, ежели сыр не чрезвычайно соленый.
  • Шаг 3 Выложить хлеб на противень, сверху выложить грибную консистенция, посыпать натертым сыром.
  • Шаг 4 Поставить в горячую духовку, при температуре 180 градусов и запекать около 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика