Гренки с шампиньонами

Ингредиенты
- Свежайшие шампиньоны 200 грам.
- Белоснежный хлеб 4 куска
- Жесткий сыр 60 грам.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сушеный тимьян 1 веточка
- Сливочное масло 0,5 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Хлеб подрумянить с обеих стран на бездушный (!!!) сковородке.
- Шаг 2 Грибы помыть и обсушить, лук — почистить. Грибы и лук тонко порезать и обжарить на сливочном масле. Совместно с веточкой тимьяна. Можнож посолить по вкусу, ежели сыр не чрезвычайно соленый.
- Шаг 3 Выложить хлеб на противень, сверху выложить грибную консистенция, посыпать натертым сыром.
- Шаг 4 Поставить в горячую духовку, при температуре 180 градусов и запекать около 10 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий