Пангасиус в тесте

Пангасиус в тесте

Ингредиенты

  • Дрожжи 20 грам.
  • Пытка 2 станана
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Вода 1 стакан
  • Подсолнечное масло 1 ст. ложка
  • Яичный желток 1 шт.
  • Рис вареной сто-150 грам.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Филе рыбы пангасиуса 500 грам.
  • Яичко вареное 2 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто. Смутить воду, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и пытку.
  • Шаг 2 Внутренность. Лук измельчить и обжарить на растительном масле вкупе с морковью.
  • Шаг 3 Рис и яичка отварить до готовности.
  • Шаг 4 Филе рыбы порезать кусками. посолить и добавить зелень укропа.
  • Шаг 5 Ниже тесто раскатать длинноватым округлым пластом, и его баста разрезать по краям до половины.
  • Шаг 6 Рис смутить с измельченным яичком и выложить мелким оболочкой, поверх положить лук с морковью.
  • Шаг 7 На подушечку из риса и лука выложить куски рыбы.
  • Шаг 8 Заплести баста разрезанного теста в косу и заработанный «пирог» положить на противень застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 9 Сверху смазать яичком с сахаром и запечь в духовке при t 180 градусов приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика