Форель с яблоками

Форель с яблоками

Ингредиенты

  • Форель — 1 шт. (1-1,5 кг.)
  • Яблоки (кислые) — 2-4 шт.
  • Прованские травки — 1-2 ч.литр..
  • Соль — 0,5 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Форель почистить, выпотрошить, с одной сторонки сделать немножко глубочайших (до кости) косых надрезов. Посолить и засыпать в брюшко около 1 ч.литр.. прованских травок.
  • Шаг 2 Яблоки (1 шт.) порезать дольками и уложить в брюшко.
  • Шаг 3 Вставить в разрезы рыбы дольки яблок. Еще у 3-х яблок вычистить сердцевинки, слегка присолить и добавить в дырочки по щепотке прованских травок и положить яблоки близко с рыбкой.
  • Шаг 4 Поставить в духовку и запечь до готовности. При t 200 градусов приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика