КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Ингредиенты

  • филе куриных грудок 4 шт.
  • высокие ломтики ветчины 4 шт.
  • высокие ломтики сыра 4 шт.
  • петрушка
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • яичка 2 шт.
  • пытка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе превосходно отбиваем. Солим, перчим.КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 3 Сворачиваем рулетом.КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 4 Обваливаем в пытке.КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 5 Макаем взбитое с солью яичко и обваливаем в панировочных сухарях.КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с возлюбленным гарниром.КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика